之人最大的盼望就是迎接主來,被提進天國,承受神的應許、祝福。多數人都認為主再來是把信主的人提到空中與主相遇,可聖經中卻說新耶路撒冷從天而降,「神的帳幕在人間」,「世上的國成了我主和主基督的國」,那天國究竟是在天上,還是在地上?主再來到底怎麼提接聖徒進天國呢?

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「耶和華」這名是在以色列當中作工我所取的名,其原意就是能憐憫人、能咒詛人又能帶領人生活的以色列人(即神的選民)的神,是大有能力、滿有智慧的神。「耶穌」本是以馬內利,原意是滿有慈愛、滿有憐憫的救贖人的贖罪祭,他是作恩典時代工作的,是代表恩典時代的,只能代表經營計劃當中的一部分工作。就是說,只有耶和華是以色列選民的神,是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、摩西的神,也是所有以色列眾百姓的神。所以當代的以色列人除了猶太邦族以外,人都敬拜耶和華,為他獻祭在祭壇上,在聖殿裡穿祭司袍事奉耶和華,他們所盼望的是耶和華的再現。只有耶穌是人類的救贖主,是將人類從罪中救贖出來的贖罪祭,就是說,耶穌這個名來自於恩典時代,也是因著恩典時代的救贖工作而有的,耶穌這個名是為著恩典時代的人能夠重生得救而有的,也是為了救贖整個人類而固有的名。所以「耶穌」這個名是代表救贖工作的,也是代表恩典時代的,「耶和華」這個名是為著律法下的以色列民而固有的名。每一個時代每一步作工,我的名都有代表意義,不是無根無據的,就是每一個名都代表一個時代。「耶和華」代表律法時代,是以色列人對他們所敬拜的神的尊稱;「耶穌」是代表恩典時代,是恩典時代所有的被救贖之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶穌降臨,而且還是帶著他在猶太的形像降臨,那麼整個六千年的經營計劃就停留在救贖時代,再不能向前推移,而且永遠不會有末世來到,也不會結束時代。因為「耶穌救主」只是救贖人類、拯救人類的,我取「耶穌」這個名只是為了恩典時代所有的罪人而有的,並不是為了結束整個人類而有的名。雖然耶和華、耶穌、彌賽亞都是代表我的靈,但這幾個名只是代表我的經營計劃中的不同時代,並不代表我的全部。在地之人所稱呼的我的名,並不能把我的所有性情與所是盡都說透,只是在不同的時代對我有不同的稱呼。因此在末了的時代,就是最後的一個時代來到之時,我的名仍然要改變,不叫耶和華,也不叫耶穌,更不叫彌賽亞,而是稱為大有能力的全能的神自己,以這個名來結束整個時代。我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱祕在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      夜已經深了,吳丹坐在醫院走廊的椅子上卻毫無睏意,看著身旁熟睡的丈夫,又低頭看著手中的化驗單上「診斷結果:宮頸癌」幾個字,她的心再次揪到了一起:「這十幾年來,我拼命地幹活掙錢,還沒來得及享受,難道就這樣離開人世了嗎?我才三十五歲,還不想死啊!誰能救救我?……」想著想著,淚水順著吳丹憔悴的臉頰滑落下來,她望著長長的走廊,不由得陷入了沉思……

回憶 從幼年時開始

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一 我們聽見神聲音 歸回神家中 聚會吃喝神話語 赴上筵席 告別憂愁和纏累 過上新生活 每天有神話伴隨 心裡多享受 敞開心扉交通真理 心裡真亮堂 默想揣摩神話語 有聖靈開啟 消除隔閡成見 活在神愛裡 明白真理得釋放 心裡甜如蜜 彼此相愛 心裡沒有距離 明白神心 我們不再消極 活在神的話語裡 看見神可愛 走上人生光明路 是神的帶領

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019基督教會綜藝晚會《萬國都來就神的光》第三期(下半場) 末世基督全能神的顯現作工,結束了人類兩千年的期盼!基督的國度降臨在人間,萬民都歸回到神的寶座前!2019年全能神教會綜藝晚會《萬國都來就神的光》彙集了各國神子民表演的豐富多彩的節目。詼諧幽默的相聲、小品,解答了人們迎接主來的觀念與困惑;真情感人的合唱,抒發了各國神子民被提到神寶座前對神真實的感謝和讚美;動感歡快的舞蹈,表達了神子民過上教會生活、享受神話語澆灌供應的甘甜和喜樂……神子民的真情演繹,將帶你了解、認識神末世的顯現作工,體會神對人類的愛與拯救!

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人活著為什麼會痛苦?很多人苦苦尋覓,卻找不到答案。文雅一家人遭遇了家庭的變故,飽嘗人情的冷暖,最終在全能神的話中她們找到了人活著痛苦的根源,也明白了如何才能擺脫痛苦獲得真正的幸福。基督教電影《何處是我家》精彩片段:只有神能拯救人擺脫痛苦,帶您尋找答案。

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神說:「神的性情向每一個人都是公開的,不是隱藏的。因為神從來沒有有意識地去迴避任何一個人,也從來沒有有意識地去掩飾自己,從而不讓人認識他,不讓人了解他,而是神的性情始終是公開的,始終是直白地面對著每一個人。在神的經營當中,神作著他的工作,面對著每一個人,而且他的工作是作在每一個人身上的。他在作這些工作的同時,在不斷地流露著他的性情,也不斷地以他的實質、以他的所有所是來帶領供應著每一個人。在每一個時代、每一個階段,不管是好的環境或者是惡劣的環境,神的性情向每一個人都是公開的,他的所有所是對每一個人來說也都是公開的,就如他的生命在源源不斷地供應著人、扶持著人。」

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督徒楊真是中國某高校的大學生,因信神遭到學校老師監視、軟禁。校領導為逼迫她放棄信神,先利用好工作引誘她,又以開除學籍、中共抓捕來威脅她,後又逼她簽「三書」否認神、棄絕神……面對如此壓抑、痛苦的處境,楊真是如何選擇的呢?她最終能否勝過學校的威逼利誘堅持信神呢?請看相聲《「被畢業」的大學生

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國沒有信仰自由,基督徒一直受到殘酷迫害,許多人被抓不但遭毒打、酷刑,還被侮辱、欺凌,人格尊嚴被踐踏殆盡。

回想起六年前被中共警察抓捕毆打、羞辱折磨的一幕慕,內蒙古赤峰市全能神教會基督徒李真真(化名,女,36歲)至今仍感到氣憤和痛苦。

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本視頻中神的話語摘自《話在肉身顯現》,其中包含的內容有: 不要對神的試煉有任何的顧慮 敬畏神遠離惡事的人被神看為寶貴 愚妄的人被神看為卑賤 神賜給約伯權柄 約伯再次得到神的賜福,不再受撒但的控告 約伯在神的祝福之中度過後半生 約伯一生活出的價值 律法時代的條例是神引領全人類的實證 人類永遠離不開神的教導與供應

文章標籤

follow4789 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()